Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

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12 août 2010

Galette à la viande des Grisons et cancoillote (Dukan, pp)

Une nouvelle recette "dukanienne" avec cette galette salée à la viande des Grisons. Vous pourrez la dégustez dès la période d'attaque pp.
Pour ceux qui ne sont pas adeptes du Dr Dukan, ne vous inquiétez pas, je ne vous oublie pas...de bons petits plats mijotés sont à venir.

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Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients pour 1 personne:

* Base pour la galette salée Dukan:
2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
1 c. à soupe de fromage blanc 0% MG
2 carrés frais Gervais 0% MG
3 oeufs dont les blancs battus en neige
sel, poivre

* Garniture:
5 ou 6 tranches de viande des Grisons
1 c. à soupe de cancoillotte 5% MG

Préparation:

1/ Mélangez tous les ingrédients de base (sauf les blancs d'oeufs) pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez des herbes à votre goût, salez, poivrez. Enfin, incorporez les blancs battus en neige.

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2/ Une fois la préparation terminée, versez-la dans la poêle chauffée à feu moyen (perso, je vous conseille feu doux au risque de brûler la galette) et laissez cuire pendant environ 25 min, retournez à l'aide d'une spatule et poursuivez la cuisson encore 5 min.

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3/ Une fois la galette cuite, déposez-y les tranches de viande des Grisons et 1 c. à soupe de cancoillotte.
Mettez le tout sous le grill du four à gratiner.

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Bon appétit...

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Posté par Dukan régime à 10:12 - Plats en phase PP - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Je suis bluffée par tes recettes à tester ... merci

    maintenant je fais appel à mes blogs préférés
    HELP HELP HELP, J'ai besoin de voix pour un petit concours, cela se passe sur ce blog à cette page, http://plaisirgustatif.canalblog.com/ descendre jusqu'au concours recettes voyageuses et sur le pavé noir en bas voter pour cabillaud à l'espagnole (ma recette), merci, mrci merci

    Posté par cristaxou, 17 août 2010 à 17:30
  • kikou trop compliker pour moi ce régime et avec trois enfants c'est pas le top a faire trop de contrainte de cuisine et surtout je pense assez cher non?!!!Mais bon courage a celle qui le font et bravo bonne chance a ton nouveau blog!!bisous

    Posté par kiline, 20 août 2010 à 09:50
  • Bizarre

    Testé aujourd'hui.

    Trés beau à l'oeil. Rassasiante à souhait.

    Pou rle goût plus mitigée : on sent beaucoup le son, moi ça me dérange pas mais on s'attend pas à ce goût là, ça fait une impression bizarre : ni bon ni mauvais...au final de l'avis général on finit son assiette sans pouvoir dire si on a aimé ou non......

    Posté par Samboo, 01 novembre 2010 à 14:42

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