Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

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14 août 2010

Quiche sans pâte au jambon Dukan (PA, PP)

(Réédition a partir de mon autre blog)

Comme j'ai pu le voir dans vos votes et dans vos commentaires sur mon autre blog Aux Portes du Paradis, une grande majorité d'entre vous serait donc intéréssée par des recettes Dukan.
Ici, je vous propose une délicieuse quiche sans complexe Dukan. Je dis bien délicieuse, parole d'une testeuse. Cette quiche peut être déguster lors de la phase d'attaque PA et donc aussi en phase de croisière PP (protéines pures)/PL.... J'ai apprécié son temps de préparation en un temps record, mais surtout son goût. Ici, j'ai utilisé du jambon blanc, mais variez les plaisirs en le remplaçant par du saumon fumé, des morceaux de blancs de poulet...

Quiche_Dukan_006

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients pour 2 personnes:

6 c. à soupe de fromage blanc 0%
3 oeufs battus en omelette
2 tranches de jambon de dinde ou poulet coupées en petits morceaux ou encore saumon fumé
1/2 oignon haché (pas mis)
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre
(pour moi, il est inutile de saler)

Préparation de la quiche:

1/ Préchauffez votre four à 240°C.
Mélangez tous les ingrédients.

Quiche_Dukan_001 Quiche_Dukan_002

2/ Mettez dans un moule en silicone ou un plat à tarte légèrement huilé et enfournez pendant 20 min.

Quiche_Dukan_003

Alors, qu'en dîtes-vous? N'a-t-elle pas l'air savoureuse cette quiche Dukan?

Quiche_Dukan_004

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Petite Info: Sur le site Bien manger, vous pourrez vous procurer les livres du Dr Dukan, mais également le fameux son d'avoine, son de blé...indispensables pour celles et ceux qui veulent vraiment suivre son programme minceur.

anime170

Posté par Dukan régime à 09:08 - Plats en phase PA - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Très bonne cette quiche!
    Petite variante que j'ai testé : on peut facilement insérer dans cette préparation les deux cuillères à soupe de son d'avoine journalières si on a oublié de les prendre ou si on veut changer de methode pour les absorber!!!

    Posté par casiopee, 24 août 2010 à 20:10
  • Recette testée ce soir même. C'est concluant!
    Au lieu de l'oignon, j'ai mis un peu d'échalotte. J'y ai aussi ajouté une goutte arôme beurre et un peu de ciboulette.
    A très bientôt

    Posté par Lélie, 13 septembre 2010 à 20:32
  • Sa représente combien de gramme 3 cuillères à soupe ? SVP

    Posté par Roxane, 29 avril 2016 à 07:23

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