Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

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28 septembre 2010

Paupiettes de dinde farcies aux champignons et légumes du soleil au four Dukan (PL)

Un plat complet que nous propose gracieusement Adeline: des paupiettes de dinde farcies aux champignons et légumes du soleil au four.
Vous pourrez manger ce plat dès la phase de croisière en période PL.
Vous aussi, les adeptes du régime Dukan, faites comme Adeline ou encore Daddou Dudu, venez me proposer vos recettes+ photos (apéro, entrée, plat, dessert).

paupiettes_de_dindes_et_l_gumes

Temps de préparation: 40 min
Temps de cuisson: 65 min + 45 min

Ingrédients pour 4 personnes:

* Pour les paupiettes de dinde farcies aux champignons:

4 escalopes de dinde
4 tranches de jambon de dinde
1 boite de champignons
1 oignon
4 c. à soupe de vin blanc
1 verre d'eau
persil, sel et poivre

* Pour les légumes du soleil au four:

2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
3 tomates
1 oignon
ail en poudre
1 bol de bouillon de volaille
sel, poivre et herbes de provence

Préparation des paupiettes de dinde farcies:

1/ Hachez les 3/4 de la boîte de champignons avec la moitié de l'oignon.
Faites revenir le hachis 5 à 6 mn dans une poêle, rajoutez le persil,sel et poivre.

2/ Sur chaque escalope, disposez 1 tranche de jambon puis 1 c. à soupe de hachis.
Roulez l'escalope et faites tenir avec un cure-dent.

3/ Faites revenir les paupiettes avec l'autre moitié d'oignon coupé grossièrement. Ajoutez le vin blanc et l'eau. Salez et poivrez. Laisser cuire 45 mn à couvert et ajoutez le reste de champignons.
Laissez mijoter 20 mn.

Paupiettes_de_dinde

Préparation des légumes du soleil au four:

1/ Coupez les légumes en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez l'oignon émincé, les épices et le bouillon.

2/ Enfournez pour 45 min à 180°C en remuant régulièrement.

Legumes_du_soleil_au_four

Posté par Dukan régime à 23:11 - Plats en phase PL - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    hummm!!! çà m'a l'air bon tout çà

    Posté par sarah, 29 septembre 2010 à 20:00

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