Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

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29 septembre 2010

Tiramisù extra bon Dukan (PP/PL)

J'ai une redoutable arme anti-craquage: un tiramisu à la Dukan à base de petits-suisses. Ce tiramisu est vraiment excellent. Il est consommable dès la phase de croisière PP/PL.
En remplaçant la maizena, pour la confection de la génoise, par du Protifar, vous pourrez manger ce tiramisu à VOLONTé et dès la phase d'attaque!!!!
Allez-y, faites-vous plaisir! Ahhh, trop dur d'être au régime...

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Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients pour 3 gros verres:

* Pour la génoise Dukan:

3 oeufs
2 c. à soupe de Maïzena ou de Protifar
(avec le protifar, vous évitez le toléré)
2 c. à soupe d'édulcorant
1/2 sachet de levure chimique

* Pour la crème:

5 petits-suisses 0%
2 oeufs
1 c. à café de cacao
2 c. à soupe d'édulcorant
(quantité à doser selon vos goûts)

+ café fort

Préparation de la génoise:

1/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige ferme.
Fouettez les haunes d'oeufs avec l'édulcorant, ajoutez la maïzena ou le protifar et la levure. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.

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2/  Etalez votre préparation sur une feuille de cuisson en une épaisseur d' 1 à 2 cm. Enfournez pour 10 à 15 min à 180°C. Sortez la génoise du four et laissez refroidir pendant que vous préparez la crème.

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Préparation de la crème:

1/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige ferme.
Fouettez les jaunes avec l'édulcorant, rajoutez les petits-suisses. Mélangez bien.

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2/ Ajoutez délicatement les blancs au mélange petits-suisses.

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Montage du tiramisu:

1/ A l'aide d'un de vos verres, découpez des biscuits dans votre génoise.
Sucrez à l'aspartam votre café pour y tremper vos biscuits.

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2/ Trempez rapidement un biscuit dans le café et déposez-le au fond du verre. (faites les 3 verres en même temps). Disposez une à 2 c. à soupe de crème, puis un nouveau biscuits trempé dans le café, de la creme, un biscuit et de la crème.

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3/ Décorez d'un voile de cacao chaque verre et mettez au frais pour au moins 2h avant dégustation...

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Ce tiramisu Dukan est une véritable tuerie, un vrai remède anti-craquage...

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Posté par Dukan régime à 22:42 - Gâteaux en phase PP - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est domage

    que j'ai pas eu ca que j'ai fait dukan, j'aurais pas laissé tombé, pourtant j'avais perdu 20 kilos...

    Posté par Merdouillette, 29 septembre 2010 à 22:50
  • Je viens de faire la recette auj et suis agréablement surprise! Enfin un dessert mangeable et à la texture à peu près alléchante!
    C'était très bon, il m'en reste 3, une au petit dej' demain matin ça va me changer!
    Mille merci!
    Bises

    Posté par Lélie, 30 septembre 2010 à 20:58
  • hummm
    il faut que je fasse cette recette, merci

    Posté par sarah, 01 octobre 2010 à 23:06
  • tiramisu

    Je viens de le faire, et c'est très bon.
    J'ai une question : il m'en reste et je ne sais pas combien de temps ça se conserve au frigo (oeuf cru à l'intérieur). Est-ce qu'il faut jeter ou est-ce que demain, ça sera encore bon ?

    Posté par nggrosbidou, 01 octobre 2010 à 23:28
  • merci !

    merci beaucoup pour cette recette délicieuse ! et pour toute les autres dailleur ! j'adore regarder ton blog et faire les recettes ke tu nous propose!

    Posté par odeline, 02 octobre 2010 à 12:35
  • Excellent

    Vraiment très bon. Adopté par toute la maison qu'ils soient au régime ou pas.

    Pour moi le top pas de tolérés et bon !

    Posté par Samboo, 01 novembre 2010 à 14:39
  • félicitations pour cette superbe recette!!pour me redonner qqs idées je crois quue je vais succomber à un achat qui me paraît indispensable : du profitar!!si ca permet d'éviter les tolérés alors j'achete!!

    Posté par melanie, 01 novembre 2010 à 20:39
  • Ma-gni-fique !!!!!!!!!!!!!!

    Une vraie tuerie !!! Je le fais souvent maintenant et c'est tjr aussi bon !!!!!!!!

    Posté par Kaki, 10 mai 2011 à 17:15
  • Superbe recette!

    Un grand merci pour cette tuerie de tiramisu! Un vrai délice.

    Posté par Patounette, 08 janvier 2012 à 18:30
  • Tres bon

    Merci pour cette recette
    Je suis certaine que ce p'tit dessert 0 complexe fera l unanimité ce soir en famille !!!!
    ( j ai remplacé les petits suisses par du fromage blanc et ajoute quelques gouttes d arôme amande )

    Posté par Sandrine91550, 26 mars 2012 à 11:24
  • Merci pour cette recette. Je suis souvent déçue par les recettes de dessert dukan mais la je dois dire celle est est top, vraiment ! c’était très bon et j'ai vraiment eu l'impression de ne pas être au régime.

    Posté par souki, 13 mai 2012 à 09:48
  • combien?

    combien je peux en manger par jour

    Posté par titia, 16 juin 2012 à 17:54
  • Super bon

    Testé et approuvé !
    il se conserve très bien au frais et cale vraiment en fin de repas
    seul petit bémol l'acidité du petit suisse qui ressort un peu.

    Posté par Chunli76, 09 août 2012 à 11:47
  • tiramisu

    Dans la creme de tiramisu pour enlever l'acidité du petit suisse j'ai rajouté de la canelle ( à doser selon ses gouts) , et franchement c'est super bon , on dirait vraiment un vrai tiramisu ! =)

    Posté par au regime, 29 septembre 2012 à 21:17
  • Gggjjj

    Posté par serouan, 12 octobre 2012 à 14:29
  • genial !

    Excellent! peux rivaliser avec le "vrais" tiramisu ! j 'ai ajouté de l arôme chantilly dans les petits suisses, et personne n'a voulu me croire quand j 'ai dis que c’était régime ! la prochaine fois je tremperais la genoise avec du café pour la couleur et de l’arôme spéculoos pour le goût.

    Posté par korrygan, 09 novembre 2012 à 16:54
  • holala

    ce que c'est bon et avalé sans aucun complexe, aussi beau que bon. Merci pour la recette !!!!!

    Posté par willmag58, 23 avril 2013 à 07:05
  • Merci

    Juste réussit. Merciii c est bien bon

    Posté par Babouche, 28 juin 2013 à 23:49
  • Une vraie tuerie ! Merci

    Posté par soso, 08 février 2014 à 22:06
  • Pas à mon goût

    En lisant les commentaires je me suis dit pourquoi pas et.... ben j'aurais pas dût essayer. L'amertume des petits suisses ressort vachement même avec l'édulcorant. Du coup je les mange mais sans plaisir. Dommage !!

    Posté par Pusse42, 17 mars 2016 à 20:39

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