Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

Inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir mes prochaines recettes !

04 octobre 2010

Poulet à la provençale Dukan (PP/PL)

C'est Choco Clara du blog "Le blog de Choco Clara" qui nous régale aujourd'hui. Elle nous propose du poulet à la provençale cuisiné à la mode Dukan bien sûr. Ce poulet à la provençale pourra être mangé dès la phase de croisière en phase PP même s'il contient du coulis de tomate.
Merci Choco Clara.

poulet___la_provencale

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients pour 1 personne:

2 escalopes de poulet
1 gousse d'ail
20 cl de coulis de tomate
persil

Ingrédients:

1/ Découpez les escalopes en lamelles
Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive

2/ Pressez la gousse d’ail et ajoutez-la aux blancs de poulet découpés dans la poêle
Ajoutez ensuite le coulis de tomate puis le persil (oups, je n’en ai plus, je vais le remplacer exceptionnellement par du basilic).

C’est rapide hein :)
A décliner, avec des cuisses de grenouilles (pour ceux/celles qui aiment), des noix de Saint Jacques, du veau etc…

Posté par Dukan régime à 11:48 - Plats en phase PP - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    super idée avec des cuisses de grenouilles

    Posté par gabrielle, 04 octobre 2010 à 11:56
  • oui avec des noix de st jacques ce doit etre délicieux aussi
    bon Lundi

    Posté par mamieconte, 04 octobre 2010 à 11:57
  • Avec du veau !

    Je l'ai faite hier avec du veau, c'était aussi très bon.

    Merci Karine !

    Bon début de semaine à toutes et à tous

    Posté par Chococlara, 04 octobre 2010 à 12:51
  • Avec du veau !

    Je l'ai faite hier avec du veau, c'était aussi très bon.

    Merci Karine !

    Bon début de semaine à toutes et à tous

    Posté par Chococlara, 04 octobre 2010 à 12:51
  • Avec du veau !

    Je l'ai faite hier avec du veau, c'était aussi très bon.

    Merci Karine !

    Bon début de semaine à toutes et à tous

    Posté par Chococlara, 04 octobre 2010 à 12:51
  • Avec du veau !

    Je l'ai faite hier avec du veau, c'était aussi très bon.

    Merci Karine !

    Bon début de semaine à toutes et à tous

    Posté par Chococlara, 04 octobre 2010 à 12:52
  • Ca a l'air délicieux

    Posté par monrégime, 14 octobre 2010 à 19:59

Poster un commentaire