Dukan, régime gourmand

Dukan, le régime hyperprotéiné et gourmand.

Inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir mes prochaines recettes !

04 novembre 2010

Tarte au saumon fumé et surimis Dukan (PA)

Ce soir, c'est Sandra qui nous régale avec sa tarte express au saumon fumé et surimis. Vous pourrez la consommer dès la phase d'attaque.

Tarte_saumon_fum__et_surimis

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30 min

Ingrédients:

2 tranches de saumon fumé
8 batonnets de surimis
250 g de fromage blanc 0%
3 oeufs
aneth, poivre

Préparation de la tarte au saumon et surimis:

1/ Coupez le saumon fumé et le surimi en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, le poivre et l'aneth. Ajoutez les morceaux de saumon fumé et de surimis
Mélangez le tout, puis versez dans un plat à tarte.

pour le fun : rajouter graine de pavot et graine de cesame (un délice)

2/ Enfournez a 180 °C pendant environ 30 minutes

Bon appétit!

Posté par Dukan régime à 21:20 - Plats en phase PA - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    parts

    bonsoir .

    ce blog est super ...
    petite question cette tarte est pour combien de personnes
    merci et bonne continuation

    Posté par grany, 04 novembre 2010 à 21:52
  • Réponse à Grany

    Bonsoir,
    Au vue des ingrédients, vous pouvez manger cette tarte à vous seule ou la partager avec quelqu'un

    Posté par dukanregime, 04 novembre 2010 à 22:13
  • On peut manger en PP

    Bonsoir,
    Tarte me tente bien mais je peux la manger en PP ?
    car cela fait 15 jours j'ai commencé mais j'avoue que je suis un peu perdue et s'ai plus quoi manger.
    Merci et bon courage a toutes !!

    Posté par aby370, 04 novembre 2010 à 22:26
  • extra cette recette, faudrait que je m'y mette au régime dukan, je dois perdre au moins kilos hihihihi
    merci pour le partage et pour ton merveilleux blog bisous

    Posté par llysa, 04 novembre 2010 à 23:38
  • ceci n'est pas vraiment une tarte ...

    lorsque j'ai lu "tarte", je me suis dit : cool, on va pouvoir changer un peu, mais cette recette n'est qu'un flan cuit dans un moule à tarte, dommage !
    "Quiche", à la rigueur ?

    Posté par la fée réglisse, 05 novembre 2010 à 09:07
  • super bon comme recette j'adore!!!

    Posté par titou, 14 novembre 2010 à 20:02
  • Génial ce blog DUKAN
    Une question: que signifie PA : phase attaque ?
    Bises et merci pour toutes ces recettes

    Posté par Fabienne, 05 janvier 2011 à 10:05
  • Excellente recette!

    je viens de découvrir ton blog, il est vraiment super et les recettes faciles à faire et légères!!! Comme quoi on peut faire attention à sa ligne et se faire plaisir

    Posté par lucia-stella, 15 juin 2011 à 20:51
  • reprise

    Bonjour,ma fille va recommencer Dukan , elle aimerais savoir si elle pourra consommer des sirops à 0 calories? Et doit elle recommencer quelques jours en PA? merci pour elle.

    Posté par biscuit212, 05 septembre 2011 à 19:36
  • Merci !!!

    Merci, merci, merci !!!
    Les recettes donnent l'eau à la douche... j'ai hâte de les tester toutes !!!

    Posté par minou169, 15 septembre 2011 à 16:48
  • regime

    je viens de recommencer le régime dukan depuis hier , je suis motivée mais peur de craquer , j'ai 55 et ménopausée , je trouve que c'est plus difficile en cette période de tenir la route
    ce blog m'aideras peut erre a ne pas craquer , par des conseils , des idées .
    merci a tout ceux qui voudront m'aider

    Posté par vevette, 24 mars 2012 à 10:12
  • Allez on se lance

    Bonjour, 55 ans également 15kg à perdre, c'est une question de survie !!!! je cherche quelqu'un qui m'accompagnerais pour tenir et atteindre mon objectif !!!merci !!!
    Bisous

    Posté par Lauma, 26 mars 2012 à 12:06
  • c'est fait!!!

    je l'ai fait est c'est vrement trop bon!!! a refaire !!

    Posté par rama, 02 janvier 2014 à 20:46
  • hummmm

    Bonjour cela me tente bien de faire cette "tarte" mais pour le saumon c'est combien de grammes car moi j'ai des morceaux de saumons mais pas de tranche
    merci d'avance pour vos réponses

    Posté par moi, 02 avril 2014 à 16:53

Poster un commentaire